针对现在环境发表一下个人看法(管理别着急删)

dongjie 发表于 6天前16:40

第 1 页

大家好,我是一个单男,2015年就在91注册开始了新的章程。说实话刚开始的91环境真的好,不管是夫妻、单女还是单男,都能在这里找到自己想要。不知道什么时候开始,这里出现了一批广告狗,然后就出现了所谓的门槛。说实话2015年接触这个到现在,已经活动过无数次了,什么基本都玩过了,什么样的人也都遇到过,91这个网站的初衷其实很简单,就是夫妻想到想要的刺激,单男充当好调味剂,互相都能找到彼此的快乐。曾经跟一个夫妻活动后,夫妻俩都加我微信,有次那个女的聊到这个话题的时候,曾经对我说过,其实刚开始很憧憬这个所谓3P、多人的话题,毕竟自己老公喜欢,自己还能舒服,可是后来她发现变味了,她跟我说每次都是自己老公安排好的,然后找个酒店,进去就开始,特别没意思,也对,什么都是安排好的确实没意思,所以后来我在遇到夫妻,我都会主动提出一些,可以一起先出来吃吃饭,看看电影,出去溜达溜达,不要上来就整,最终都很乏味。本来有时候都是个相互理解的事,今天我遇到一个加我的夫妻,聊的都挺好,然后就给我发了一个所谓的活动公告,里面第一句就是要我支付门槛费,我很费解,如果真的活动了,所有未用都有单男出,这是必须的。但是还没开始就要支付所谓门槛费,我想问问这个是什么钱?聊天钱?还是卖老婆钱(可是还没接触呀)。我很费解,如果你需要钱,你别玩这个啊,这个91就是一个相互有需求然后找到合适的平台,我还没干啥呢,就要门槛费,不是差你这个钱,毕竟曾经我安排过夫妻一起出去旅游过,玩这个就应该大方点,但是门槛费到底是什么钱?我很费解。本来现在91环境就很不好,夫妻找不到合适单男,还经常被放鸽子,单男还总遇到骗子。然后就是各种广告狗。我真心不想看到这样的事,从91确实开心过,所以希望大家玩这个的时候,想想自己到底想要什么,追求什么。

dongjie 发表于 6天前16:41

顶一下,如果有需要询问经验的可以加我,什么剧情都会~~

xing88623 发表于 6天前16:48

顶一下,的确平台是为了开心,而不是为了让自己堤防。真过了门槛又能怎么样呢?过门槛就能证明这个人好玩?

st8760 发表于 6天前16:56

现在很多人都靠卖老婆挣钱了,还有的找鸡冒充夫妻的

江苏真诚单 发表于 6天前22:36

我一直支持门槛可以收,公益门槛,夫妻单男都接受 就当做好事了

buchimaodeyu5 发表于 5天前01:23

给灾区捐个几十块就行了。

ivanhuabbc 发表于 5天前03:55

顶起来,说的很好

另类的心 发表于 5天前07:09

有水的地方自然就会有鱼,久了杂鱼也就有了,甚至杂鱼会多于原生态的鱼,这是难于避免的,只能靠自己谨慎的筛选出原生态的鱼了,现在夫妻想约个有素质的帅哥也好难的,难得作通了老婆思想,却反而约不到理想帅哥。

丁小满 发表于 5天前10:20

门槛很多就是骗,给了就拉黑

懒王子 发表于 5天前10:30

平台没能力帮我们堤防,我们也不应该把这个问题抛给平台,只能说,自己多注意点别被骗了就行了。
哪有那么多腿长奶子大的发平台求草呢,现实点,这东西其实看缘分的

L骑士 发表于 5天前10:31

现在的论坛确实是鱼龙混杂,平常心,随缘就好

ylhushideyouhuo 发表于 5天前11:13

社会变了,没有白嫖了,要收获肯定得付出。

rabbit_fairy 发表于 5天前11:21

总的来说白嫖不了 不开心了

阿戴的情人 发表于 5天前12:17

91就是个平台,就像街头公告栏一样,你有信息,贴在上面让大家看。真伪自辩。
就像卖狗皮膏药的,治疗梅毒的,你有需要就去联系。
至少我从来没见过谁都可以白嫖的贴。
有人设门槛没问题,我见过一个平台,6000的门槛费,人家活跃了10多年,至今人气旺盛。
所以,不要怨别人的门槛,要看看设门槛的人,你值不值得进。当然,也是允许骗子设门槛的,没人说骗子脸上一定要刺字,是不是?
上91不要光想着玩儿别人老婆,大家都潜水,谁还来91

随便起个名 发表于 5天前14:05

我支持门槛 但是也就是十块八块的意思一下杜绝一下广撒网的垃圾 那种上来一两百好几百的我不理解

从水之泽 发表于 4天前09:53

简单看看

@交换温柔 发表于 4天前14:10

回复 1# dongjie

所以我曾经号召开个收费专区版块,其实对付门槛很简单,它们要200,你说我捐款到第三方300. 就知道它们是真为了门槛还是为了钱。 另外捐款不要捐给红十字等政府机构,捐给相对靠谱的个人机构或者海外公益组织。

平淡白小生 发表于 4天前21:23

支持一下,赞一个,其实不论是夫妻还是单男,真诚玩的都不需要门槛,只是现在骗子太多了,设置门槛的初衷是为了过滤某些骗子和鸽子,结果让好多骗子冒充夫妻情侣以此骗钱

相关搜索