明天和18岁炮友约了个小男生,玩法求推荐

zlzl511511 发表于 2024-7-13 06:50

第 1 页

最近18岁的炮友泡了个小黄毛,也是18。想在一起开发一下这个小黄毛,黄毛是奶茶店工作,处男。初步设想是先请他俩吃个饭,以女生表哥或者辅导老师的名义。饭局上稍微喝点儿,然后去酒店套房里玩游戏,扑克牌的,输了惩罚,比如脱衣服之类。
大家还有什么好的玩法推荐吗,不要把小男生吓到

smock 发表于 2024-7-13 07:20

支持……

52time 发表于 2024-7-13 07:27

b( ̄▽ ̄)d

另类的心 发表于 2024-7-13 09:09

可以试试,你扮成她表叔或表哥类的,以平常小男生对炮友不错为由约来家里吃饭,炮友穿性感点如细肩带连身裙容易走光类的,里面不穿胸罩,利用吃饭时假装喝醉了,让肩带滑落露出出胸部而不自知,当然你假装喝醉了,若小男生还是没胆偷摸,炮友就假装醉意露出胸部情况下倒身到小男生身上,借酒意调戏小男生,如问有没女朋友,该不会没碰过女人吧,不要连女人手都没牵过吧,去拉小男生的手,在说不会连女人都没摸过吧,拉小男生手放炮友胸部,炮友问小男生有没被女人摸过肉棒,说小男生好可怜都没被女人摸过,炮友在主动伸手去摸小男生裆部,逐渐拉下小男生裤子摸肉棒,甚至口交起来,这些诱导,也可以你假装醉意你来说来诱导,由炮友配合,这样应该就要不会吓跑他了。

相由心生 发表于 2024-7-13 09:13

点赞一下

zlzl511511 发表于 2024-7-13 09:27

回复 4# 另类的心

太简单无趣了,也不可能去家里

cjnscjns 发表于 2024-7-13 09:39

小处男,一周内可榨干他。

半岛铁盒 发表于 2024-7-13 22:21

期待后续

we889988 发表于 2024-7-13 22:33

回复 1# zlzl511511

支持一下

物不可穷 发表于 2024-7-14 06:35

不要以表哥 ,用非血缘其他关系,简单粗暴,不用套房就双床房,房间里喝酒,玩真心话大冒险,多问x话题,引导气氛,完了打牌,脱衣服,下一步就让她勾引他趴,你就借机说你俩这样让我硬了再继续我也上了奥,你炮友顺势说来来来,你敢你就来,你就脱光光站他俩后边,一切尽在欢声笑语。
(年轻人没花花肠子,不用太复杂,以上都没啥压力那就恭喜楼主了)