我与一对H君夫妻的活动纪实

月光迷情 发表于 2022-6-7 20:09

第 1 页

已经很久没和夫妻活动了,最近沉迷工作,欲望不强。中午吃完饭去一趟龙蟠路,路上就在群里随意聊了几句骚,就把手机放包里了(小号专用手机,不常看),到下午4点多,我回到办公室,打开手机一看两条信息,原来是加了很长时间好友,从未见过的H君,他邀请我晚上过去舔嫂子,只舔不啪,我赶忙回复信息应邀
一直对H君早有耳闻,与他在圈内的群里结识,但很少互动,他也发过H嫂的闪图,目测是一个身材颜值俱佳的嫂子
到了晚上7点左右,我到达H君发的指定位置,告知嫂子在洗澡,让我在酒店大厅等候,还有一个单男在路上。半个多小时后,H君下楼接我,我见一个身材魁梧的男士向我走来,他似乎很确认的问:你就是小黄瓜,我点头答应(小黄瓜是我网名,群里昵称是金舌郎君,或许是这个霸气的昵称被他选中吧,哈哈)
大概在大厅等候5分钟,另外一个单男也到了,身材挺好,卷发西装,表情酷酷的,在电梯里,H君问他,你不会笑的么,他尴尬的说:没有啊,怎么会
来到一个高层酒店房间,H君让我们先在外间洗漱,稍后再进去。我们两个单男先后洗澡刷牙,准备进入内间
跟随H君进入卧室,只见暧昧的灯光下,床上半躺着一个美女,这肯定是H嫂了,她穿着简约丝带薄纱式情趣内衣,戴着眼罩(事先H君设计好的情景),一双白嫩修长的美腿玉足映入眼帘,来的路上想象过这样画面,JJ都硬了,真实见到H嫂,比照片看起来更瘦更高,十分诱人。随后接到H君指示,给H嫂按摩一下脚。我温柔的按摸着嫂子的美脚,纤瘦又白嫩,按了一会,我实在没忍住,开始亲吻嫂子的美脚,沁入一股淡淡的沐浴露和肉体的混合清香,我把脚掌抬起,用舌头来回扫动,再把脚趾吸进嘴里,舔咂吮弄,而此时另外一个单男拿出一个工具包,他准备给嫂子来个全身精油按摩。

我本人不会这种按摩技术,接下来的前戏主要他来主导,我辅助。调整好姿势,嫂子全身赤条条爬着,先从美背开始按摩,我舔着嫂子的美脚,边看边学按摩她的小腿,时不时还会吮吸她的手指。这个按摩过程大概持续了半小时以上,按摩单男略显强势,不让我舔嫂子还没精油按过的敏感部位,那我只好看他如何用按摩调情,无法发挥舌技。我心中略有不快,他按过舔过的地方才让我舔,我有点嫌弃上面是不是有他的口水。经过短暂的思想斗争,我还是被嫂子尤物般的肉体诱惑不已,开始配合按摩单男,他按摩别的地方,我就舔按摩过的区域
等全身接近按摩完,他已然开始按摩嫂子私处,手口并用,先于我舔嫂子的美穴,我心中有些嫉妒他,嫂子的原味都让他先尝到了,好吧,我也认了,游戏本来就是需要配合,我不是爱争抢的人

嫂子此刻才略有感觉,开始小声娇喘,性感的红唇略张,吐气如兰,按摩单男看起来也挺卖力,我也配合着舔嫂子的上身,美胸、脖颈,腋下,时而揉捏乳头,大概过了10几分钟,嫂子娇喘声渐长,按摩单男也有些兴奋,开始戴套,准备操嫂子,而此刻一直在旁边观看的H君也有些激动,已经脱了下衣,来到床边,他已有些勃起。按摩单男有些激动,正当准备插入的时候,嫂子叫停了,还欠点火候,嫂子还未完全兴奋起来。后面继续舔弄,但始终为让嫂子高潮,H君看起来有些着急了,折腾半天,老婆并未骚起来,我虽然很想帮忙,也发挥灵活的舌头在嫂子上半身来回扫荡,但也只能起到辅助作用,决定性在于按摩单男的技巧。

H君索性拉起H嫂的双腿,调转一个方向朝着自己,他大口含水,以“狗喝水”式口技舔弄嫂子的美穴,然后把水吐掉,接着舔,嫂子看起来找到了熟悉的感觉,很快娇喘吁吁,没几分钟,高潮渐进,H君问嫂子,要不要骑在头上,嫂子兴奋说要,随后H君躺下,嫂子以颜骑式跨在H君的嘴上,很显然,这对恩爱夫妻,找到彼此熟悉的姿势,不到5分钟,只听嫂子在嘶喊中达到高潮,身体瘫软下来,我在旁边看着,一睹H君口技之神奇,H骚高潮余韵

H君说休息一会,我和按摩单男一起给嫂子洗澡,然后来到卧室,四人开始闲聊,交流感觉和技巧,H君问我刚刚有没有舔嫂子下面,我摇摇头(主要是按摩单男一直霸占着,我也没机会,哈哈哈哈),然后问嫂子想不想试试“小黄瓜”的口活,此时嫂子早已摘下眼罩,羞羞的说,刚来过高潮,休息一下吧
四人闲聊了20分钟,聊经历,聊圈子,聊重口味视频,最后终于话题转向嫂子,H君让我们尽情欣赏嫂子的美穴,我剥开两片柔美的阴唇,露出粉嫩的阴肉,没想到30多岁的女人下面如此粉嫩,简直如少女般,闻到一股淡淡的骚香,我知道舔嫂子的机会来了

没有到床上,直接在沙发上调整姿势,嫂子半躺着,我跪在她两腿间,把头开始埋进她的私密处,先用舌头在大腿两侧轻轻舔弄,时而挑逗一下阴唇。高潮过后的嫂子,不会很快兴奋,我开始用舌头找她的敏感点,挑逗阴唇,撩拨阴蒂,在我一番卖力舔弄下,嫂子渐渐来了感觉,此时,阴蒂略微勃起,我用舌尖小心点摩擦她的豆豆,很小一颗,包裹在阴蒂肉肉里,那里最是敏感的部位,而按摩单男,也想发挥他的指技,扣弄阴道,我没有理会他的加入,而且专心侍奉嫂子美妙的阴蒂,嫂子越来越兴奋,叫声开始大了起来,此时H君语言刺激着她:骚货,是不是喜欢被舔,被操,你是是不是骚货,嫂子轻声自说:我是骚货。渐入佳境,眼看高潮将来,而按摩单男有些着急,他的大拇指逐渐靠近阴蒂,想一边扣阴道一般摸阴蒂,我的舌头几次想推开他的手指,哪里推的动,我停止了舔弄(我不喜欢舔穴的时候被人强行打扰),看他怎么发挥,三秒不到,嫂子就不愿意了,说要我舔,他才略有不情愿的移开手指,我自然开始继续舔吮嫂子的美穴,经过这个中断,嫂子燃烧起来的兴奋,降下去许多,我只好专心发挥舌技,以期待再次让嫂子爆发。大概过了十分钟,H君提示可以再用力一点,我也开始猛攻嫂子的美穴,嫂子说着轻一点,我调整力道,上下来回扫弄,舔阴蒂时候时而轻度,时而稍有蹂躏,嫂子终于再次燃烧起来,我加快舌头的摆动,打圈圈,弹跳,摩擦,顶戳,尽可能的使用灵活的舌头,嫂子越来越兴奋,开始摸我的耳朵,抱着我的头,她的身体开始往上耸动,似乎在用她的穴操我的舌头,渐渐的,她开始不由控制的颤抖,双腿夹紧我,我知道她快要来了,加大力道和速度,在她撕心裂肺般的娇喘惨叫中,她高潮了,高潮后的几秒钟,阴蒂异常敏感,双腿夹紧,想推开我,我知道这时候她需要安抚,没有霸道继续攻击她的阴蒂(如果继续可能连续高潮,但一般女的会本能排斥),离开她的美穴,轻吻她的腿,嫂子说:辛苦你了,时间太长了,累了吧

为这样一位漂亮的嫂子舔穴,自然是开心的,一点儿不觉得累,总算在最后的机会发挥了舌技,勉强不虚“金舌郎君”这个自诩的称谓
闲聊几句,已然快要11点了,H君说,今天先到这吧,以后再聚,活动就此结束。要说体验,我其实略有不安,感觉H君未尽兴,虽然他自己说很难兴奋起来,事后我私信问过,他说不是我的原因,应该是对我的表现尚可,本来这次活动我的角色主要是辅助,但在第二轮,也施展了舌技,给嫂子一次高潮,我心中默想,能舔到这么好看的嫂子,就算退圈也无憾了

活动日期,2020年1月6日晚

bingli7358 发表于 2022-6-7 23:11

写的真的不错,就是没图

890516 发表于 2022-6-7 23:12

谢谢分享

怎么设置 发表于 2022-6-8 01:15

我也想试试这种,肯定刺激

lovervslove 发表于 2022-6-8 04:29

不错,很刺激

月光迷情 发表于 2022-6-9 18:36

回复 2# bingli7358

一般活动是不拍照的,安全第一,毕竟是隐私,作为单男就更不好拍图了,要考虑对方感受

214198371 发表于 2022-6-9 18:44

回复 1# 月光迷情 文笔不错

xiao1ye2 发表于 2022-6-9 18:49

不错不错

月光迷情 发表于 2022-6-13 11:02

回复 4# 怎么设置

试试哪种,舔还是干

怎么设置 发表于 2022-6-14 21:39

回复 9# 月光迷情

都行啊,不知道有没有机会呢

zhao13145555 发表于 2022-6-16 19:20

支持一下。

10086@ 发表于 2022-6-16 20:00

很是刺激吧

在路上 发表于 2022-6-16 20:33

郑州素质单男帮顶

roderick86 发表于 2022-6-16 21:07

这个描述好到位 也希望能有这种3人行的机会

zwb2129724 发表于 2022-6-17 00:01

支持一下

yinqi6688 发表于 2022-6-17 00:04

支持一下

rcz1975 发表于 2022-6-17 10:29

支持一下

Louis24 发表于 2022-6-19 08:18

支持原创

月光迷情 发表于 2022-6-19 15:21

回复 12# 10086@

对的,很刺激

月光迷情 发表于 2022-6-19 18:07

回复 13# 在路上

感谢绑定

月光迷情 发表于 2022-6-23 00:13

回复 14# roderick86

加油

mrbird 发表于 2022-6-23 00:14

加油,刺激

月光迷情 发表于 2022-6-23 09:45

回复 22# mrbird

是的

fengf33f 发表于 2022-6-26 21:26

支持一下

tomcatsir 发表于 2022-6-26 22:23

支持一下

jillfans 发表于 2022-6-26 22:30

没猜错的话,是不是在025活动的,同在025支持一下, 文笔很细腻

月光迷情 发表于 2022-6-29 19:30

回复 26# jillfans

是的,坐标南京

月光迷情 发表于 2022-8-19 23:19

好久没活动了

适止77 发表于 2022-8-21 21:37

支持一下

月光迷情 发表于 2022-8-22 19:39

回复 29# 适止77

感谢支持